主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广东从化经济开发区高技术产业园管理委员会2018年编外合同制工作人员招聘面试公告

发布时间: 2018-08-03  来源:

   广东从化经济开发区高技术产业园管理委员会2018年公开招聘编外合同制工作人员笔试已结束,现将获得面试资格的人员名单予以公布。请获得面试资格的人员持笔试准考证及本人身份证,于2018年8月4日准时到广州市从化区第七中学参加面试。面试有关事项明确如下:

   1.面试方式:面试采用结构化面试与非结构化面试相结合的方式进行,主要考察应聘者对所聘岗位的适应性,以及分析判断问题能力和口头表达能力等。

   2.面试时间:2018年8月4日(星期六)上午9:00-13:00。

   3.面试地点:广州市从化区第七中学(广州从化区城郊街向阳南路66号)。

   4.面试人员名单及安排见附件。

 

附件:

 广东从化经济开发区高技术产业园管理委员会2018年公开招聘编外合同制工作人员面试人员名单及安排.xls