主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区环境保护局2018年镇(街)园区环境保护监督检查员补录体检公告

发布时间: 2018-08-08  来源:

  根据《广州市白云区建立镇(街)园区环境保护监督检查员队伍实施方案》(云环保〔2017〕273号)和《白云区镇(街)园区环境保护监督检查员补录方案》要求,现将广州市白云区2018年镇(街)园区环境保护监督检查员补录体检名单和安排公告如下:

  一、补录体检名单

  在广州市白云区环境保护局2018年公开招聘环境保护监督检查员符合条件的人员中,根据岗位总成绩分数由高到低原则择优录取。入围体检人员详见广州市白云区2018年镇(街)园区环境保护监督检查员补录体检名单(附件1)。

  二、补录体检安排

  广州市白云区2018年镇(街)园区环境保护监督检查员补录体检安排如下:

  1、体检由各用人单位负责体检工作的联系人统一通知、组织,请入围体检人员保持电话畅通,以便联系。

  2、入围体检人员定于2018年8月10日上午08:30到体检医院报到。体检医院为:白云区人民医院(地址:广州市天河区广州大道中1305号),请入围体检名单的人员在规定的时间内,按照用人单位的通知集中报到。

  3、入围体检人员必须带上本人有效身份证原件、近期小1寸免冠彩色照片1张和黑色签字笔1支。

  4、入围体检人员的体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》和《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》组织实施,体检详细要求请认真阅读体检注意事项(附件2),体检费用由组织招聘单位承担。体检医院建议复查的人员,在通知的规定时限内复检一次不能得出合格结论的、因个人原因造成体检项目缺项的,视为体检不合格。无正当理由不按时参加体检的视为自动放弃体检资格。对体检不合格或自动放弃体检的,招聘单位将按照《白云区镇(街)园区环境保护监督检查员补录方案》有关原则进行递补和补录。

 

 

广州市白云区环境保护局
2018年8月8日

附件:

 1、广州市白云区环境保护局2018年镇(街)园区环境保护监督检查员补录体检名单.xls

 2、体检注意事项.doc