主页
事业单位招聘-结果公示
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-结果公示

2017年越秀区卫生和计划生育局属下事业单位公开招聘第六批拟聘人员公示

发布时间: 2018-07-31  来源:

   根据《2017年广州市越秀区卫生和计划生育局属下事业单位公开招聘工作人员公告》规定的程序,我局组织了有关公开招聘工作。经过笔试、面试、体检及考察等工作程序,现予以公示拟聘人员名单。

   公示期间对拟聘人员如有异议,请书面或电话向广州市越秀区卫生和计划生育局反映,反映情况的书面材料要签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),不签署真实姓名的以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理。受理部门、地址、电话:广州市越秀区卫生和计划生育局,广州市越秀区正南路6号之一1115室(邮编:510030,电话:83384162、83337137,联系人:杨小姐。

   一、公示时间:2018年7月31日至8月8日。

   二、拟聘人员名单

聘用单位

职位
代码

招聘
岗位

准考证号

姓名

学历

学位

专业

职称

总成绩(分)

广州市越秀区妇幼保健院

23325

中医师(专业技术十二级)

201703319

刘晓娴

本科

学士

中医学

医师

78.86

广州市越秀区北京街社区卫生服务中心

23288

内科医师(专业技术十二级)

201701506

罗翠琳

本科

学士

临床医学

医师

70.56

 

广州市越秀区卫生和计划生育局
2018年7月31日